По факту крушения вертолета в Забайкалье возбудили дело

Восточно-сибирское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело по факту крушения вертолета Robinson R-44 в Забайкальском крае. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. На место крушения направлена следственная группа.

По факту крушения вертолета Robinson R-44 в Забайкальском крае возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем гибель людей. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-сибирского следственного управления на транспорте СК России.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. На место происшествия выехала следственная группа. Расследование уголовного дела продолжается", - отметили в ведомстве.

По версии следствия, 22 октября около 19:15 по местному времени вертолет вылетел их Золотореченска в Джалал-Кадай. Воздушное судно не прибыло в пункт назначения. В понедельник в ходе поисково-спасательной операции были обнаружены тела командира и двух пассажиров вертолета. Крушение произошло в горах в 11 километрах к югу от села Нижнее Гирюнино.

Читайте также:
Главное сегодня
Вертолет Robinson
Вертолет Robinson
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение