Медведев назвал не готовые к зимнему сезону регионы

Теги:  Общество  правительство  медведев  зима

Российские субъекты в целом готовы к зимнему сезону, однако есть несколько проблемных регионов. Об этом рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. Речь идет о Чукотке, Камчатке и Тверской области.

Улучшение качества жизни и условий для предпринимателей обсудил в понедельник Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. В ходе мероприятия рассмотрели вопросы развития отечественных электронных систем. В частности, в сфере обслуживания здравоохранения, передает "ТВ Центр".

Особое внимание уделили подготовке к отопительному сезону. По словам Медведева, все работы выполнены. Впрочем, остаются регионы, требующие дополнительной поддержки. Среди них Тверская область, Чукотский автономный округ и Камчатский край. Премьер поручил тщательно проконтролировать процесс подготовки к зиме.

"Дома, котельные тепло- и электросети, водопроводы в целом к холодному периоду готовы, где необходимо - проведены ремонтные работы, в результате аварий стало заметно меньше, необходимые запасы топлива также созданы. То есть в целом картина позитивная, но есть и ряд проблем. Есть ряд отстающих регионов, их руководители должны сделать всё необходимое для окончательной подготовки ЖКХ к холодам", - отметил Медведев.

Читайте также:

ТЭК и ЖКХ Москвы полностью готовы к прохождению осенне-зимнего периода

Другие новости

В других СМИ