В Подмосковье мужчина застрелил собиравшего коноплю подростка

В Подмосковье 32-летний мужчина застрелил собиравшего в овраге у дома коноплю подростка. Возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, который застрелил подростка, собиравшего  коноплю возле загородного дома подозреваемого, передает "ТВ Центр".

Инцидент произошел в Клинском районе Подмосковья в воскресенье вечером. Молодые люди около дачного участка в овраге собирали свободно растущую коноплю, когда услышали звук выстрела. Один из них - 16 летний юноша - упал. Бригада скорой помощи, которую вызывали его приятели, констатировала смерть подростка.

 "После проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержан  32-летний хозяин дачного участка. На допросе следователя мужчина пояснил, что его дачный участок систематически обворовывают и, услышав вечером лай собак и шум в овраге возле забора, он произвёл в ту сторону выстрел из имеющейся у него мелкокалиберной однозарядной винтовки", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения.

Читайте также:
Главное сегодня
Конопля
Конопля
Дорожный указатель на Клин
Дорожный указатель на Клин
Старый дачный дом
Старый дачный дом
Старый дачный участок
Старый дачный участок
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение