WikiLeaks обнародовал данные о "проблемах с головой" у Клинтон

Теги:  В мире  выборы  сша  клинтон  трамп

Здоровье Хиллари Клинтон, на этот раз психическое, обсуждают в США. Поводом для новых разговоров стали очередные разоблачения WikiLeaks. В Сеть выложили письмо помощницы кандидата в президенты от демократов. Женщина признает, что у ее начальницы "не все в порядке с головой". От обвинений в свой адрес никак не удается избавиться и Дональду Трампу. Эта предвыборная кампания в США бьет все рекорды по скандалам.

Столько критики и компромата в одной президентской кампании американцы вспомнят с трудом. Кандидат от республиканцев Дональд Трамп вновь  шокирует консервативных избирателей своей манерой прямо излагать свои мысли. Он продолжает обвинять Хиллари Клинтон в коррумпированности, её связях с корпоративным миром, и настаивать на уголовном расследовании её нарушений. Из последних публикаций WikiLeaks следует, что президент Обама и его администрация знали, что Хиллари Клинтон, будучи госсекретарём, ставила под угрозу национальные секреты, пользуясь незащищёнными серверами, передает "ТВ Центр".

"Наши лидеры – глупцы, я говорю вам об этом открыто. Обама, и все эти парни, которые агитируют за Хиллари. Вы видите, что происходит с историей с использованием ею частных серверов - Обама знал об этом, хотя и говорит, что не знал. Но мы видим всё это по публикациям WikiLeaks", - отметил Трамп.

Портал WikiLeaks, в большой любви к которому Трамп неоднократно признавался, публикует новые партии документов из переписки главы штаба Хиллари Клинтон. Обнародовано уже более 30 тысяч файлов. В последних журналисты также обнаружили письмо помощницы Хиллари, которая в переписке с коллегами прямо говорит, что у Клинтон "не всё в порядке с головой". Сама Хиллари, президентская кампания которой не так давно вообще была поставлена под вопрос из-за серьёзных проблем со здоровьем, использует любой шанс, чтобы уколоть соперника.

"20 января - первое, что должен сделать президент - дать клятву защищать конституцию. Но у меня есть серьёзные сомнения, что Дональд Трамп вообще понимает, что это значит. У нас не принято сомневаться в результатах выборов. Свободные выборы - это мирная передача власти. И именно это делает Америку великой. А нас теми, кто мы есть", - заявила Клинтон.

По оценкам аналитиков, Дональду Трампу выиграть будет очень нелегко. Чтобы одержать победу, кандидату нужно завоевать голоса 270 выборщиков по всем штатам.

Но пока перевес по голосам выборщиков у Хиллари. Хотя и её преимущество эксперты называют шатким. Раннее голосование уже идёт в 38 штатах. Те, кто уже определился со своим выбором, не видят смысла ждать 8 ноября.

Сергей Псурцев, "ТВ Центр".

Новости по теме Трамп избран президентом США

Другие новости

В других СМИ