В Подмосковье проводят проверку после смертельного ДТП

Теги:  ДТП  жертвы  подмосковье

Микроавтобус и два грузовика столкнулись на 36-м километре трассы М-4 "Дон". Погибли семь человек, шесть получили травмы. Полиция начала проверку. По предварительным данным, микроавтобус двигался с высокой скоростью, не успел затормозить перед столкнувшимися фурами и врезался в одну из них.

Спустя несколько часов движение по трассе "Дон" полностью восстановлено. Покорёженные машины эвакуированы. Все пострадавшие доставлены в больницы. За их жизни борются врачи, передает "ТВ Центр".

По последним данным, семь человек погибли. Двое - в реанимации домодедовской больницы с множественными переломами и черепно-мозговыми травмами. Их состояние медики оценивают как стабильно тяжёлое. У водителя микроавтобуса - переломом ноги. Он находится в травматологическом отделении. Все пострадавшие поступили в больницу в шоковом состоянии. Медики делают все возможное, чтобы вернуть людей к нормальной жизни.

"В семь часов утра бригады медицины катастроф доставили троих пострадавших, двое из них находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении с различными степени травмами. И один пациент - в травматологическом отделении, его состояние расценивается как среднетяжелое. Мы со своей стороны оказываем всю необходимую медицинскую помощь и помощь психолога", - сообщил главный врач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов.

Страшная авария произошла ранним утром на 36-м километре трассы "Дон". Сначала столкнулись два грузовика, вслед за этим произошло ещё одно столкновение. В аварийные машины на большой скорости въехал микроавтобус. Это ДТП превратило машину в груду покорёженного металла. На момент аварии в автобусе находилось 12 человек.

После столкновения на трассе М-4 образовалась огромная пробка. Движение было временно приостановлено. Причиной страшного ДТП и такого количества жертв могло стать несоблюдение дистанции водителем микроавтобуса. Он ехал со скоростью не менее 100 километров в час и держался почти вплотную с грузовиком. Все детали и подробности происшествия предстоит выяснить следователям.

Юлия Степина, Евгений Рыбин, Александр Терентьев. "ТВ Центр".

Читайте также:

Видео с места смертельного ДТП в Подмосковье

В центре Москвы в ДТП с автобусом и такси пострадали два человека

Угнанный Range Rover за 6 млн рублей бросили во дворе после ДТП

Другие новости

В других СМИ