Адвокат: Емельяненко еще не вышел из колонии

Адвокат спортсмена Александра Емельяненко заявил, что его подзащитный еще не вышел из колонии. По его словам, суд вынес решение в пользу осужденного, однако пока он находится в месте заключения. В свою очередь, адвокат потерпевшей стороны сообщил, что Емельяненко должен выйти на свободу уже в четверг.

Александр Емельяненко еще не вышел на свободу. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе.

"Александр Емельяненко пока не освободился, однако суд вынес решение в нашу пользу. Мы надеемся, что в скором времени он освободится. Сейчас он находится в Борисо-Глебской колонии Воронежской области и чувствует себя нормально", - сказал он.

В свою очередь адвокат потерпевшей стороны Александр Карабанов сообщил, что Емельяненко освободят уже в четверг. По его словам, в настоящее время идет процедура освобождения осужденного.

Ранее источник ТАСС сообщил об освобождении осужденного за изнасилование Александра Емельяненко по УДО. По его словам, спортсмен уже вышел из колонии.

Судв Москве 19 мая 2015 года признал Емельяненко виновным в изнасиловании и похищении паспорта потерпевшей, и приговорили к 4,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По данным следствия, в ночь на 3 марта 2014 года боец MMA в своей московской квартире надругался над домработницей Полиной Степановой, после чего похитил паспорт женщины из ее сумки.

Читайте также:
Главное сегодня
Александр Емельяненко в суде
Александр Емельяненко в суде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ