Угонщиком "Газели" с тортами оказался напарник потерпевшего

Теги:  курьезы  Происшествие  москва  угон

В Москве задержали уроженца Средней Азии за угон автомобиля. Казалось бы, для сотрудников полиции обычная, рабочая ситуация. Однако этот случай - особенный. Мало того, что "Газель" злоумышленник увёл из-под носа у своего коллеги, так еще и груз прихватил с собой.

Мечты о сладкой жизни привели молодого человека к неприятной встрече с сотрудниками полиции. Угон машины для стражей порядка ситуация обычная, потому и хватило 20 минут, чтобы задержать злоумышленника. Но этот лихач удивил. Вместе с автомобилем, он прихватил целый кузов пирожных и тортов, передает "ТВ Центр".

Зачем ему "Газель", да ещё и набитая сладостями, горе-угонщик так и не признался. Ничего не знает и водитель автомобиля. Он подъехал к магазину, как всегда вышел разгружать товар, вот только ключи на этот раз оставил в замке зажигания.

Позже удалось выяснить, что угонщик - коллега водителя. Трудились вдвоём, но только один день. До этого друг друга и знать не знали. Откуда такое доверие водителя к незнакомому человеку непонятно. Выяснять детали преступления теперь будут следователи.

"Гражданин находящийся за рулем задержан. Им оказался 28-летний не работающий уроженец Средней Азии. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье "Кража", - рассказала начальник отделения по связям со СМИ ГУ МВД России по городу Москве Юлия Игнатенко.

Ухватить чужой "кусок торта" угонщику так и не удалось. Мера пресечения молодому человеку будет избрана в течение двух суток.

Маргарита Богачёва, "ТВ Центр".

Читайте также:

В Москве пытались угнать внедорожник Кости Цзю

На юге Москвы угнали Mercedes за 4,5 млн рублей

Другие новости

В других СМИ