Клинтон призвала ФБР опубликовать новые данные ее личной переписки

Теги:  В мире  выборы  сша  клинтон

Хиллари Клинтон считает, что ФБР следует немедленно обнародовать все факты нового расследования по делу о её переписке на посту госсекретаря. Об этом кандидат от демократов заявила на пресс-конференции, экстренно созванной в штате Айова, предупредив, что ни к каким сенсационным выводам бюро в итоге не придёт.

Хиллари Клинтон призвала ФБР обнародовать все факты нового расследования по делу её личной переписки на посту госсекретаря. Об этом кандидат от демократической партии заявила на экстренной пресс-конференции в штате Айова, передает "ТВ Центр"

Она выразила уверенность, что новое следствие только подтвердит ее невиновность. При этом Клинтон подвергла ФБР критике, ведь новость о возобновлении дела пришла за одиннадцать дней до президентских выборов.

Ну а вот другой кандидат уже от республиканской партии приветствовал начатое расследование. По мнению Дональда Трампа, федеральное бюро расследований никогда бы не открыло дело в такое время, если бы оно не содержало самых ужасных уголовных преступлений. Он также заявил, что нельзя позволить Клинтон перенести свои преступные схемы в Овальный кабинет. 

Читайте также:

Расследование по делу о переписке Клинтон возобновлено

Мишель Обама назвала Хиллари Клинтон "своей девочкой"

WikiLeaks обнародовал данные о "проблемах с головой" у Клинтон

Клинтон увеличила отрыв от Трампа до 12 процентов

Клинтон сравнила Трампа с конем Путина

Новости по теме Трамп избран президентом США

Другие новости

В других СМИ