Число жертв крушения вертолета в Сочи увеличилось до двух

Теги:  сочи  крушение  вертолет  Происшествие

В сочинской больнице скончался один из пострадавших при крушении вертолета. Таким образом, количество жертв трагедии возросло до двух. В настоящее время двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести. Предположительно, к крушению могла привести ошибка пилота.

В больнице скончался пассажир разбившегося в Сочи вертолета. Число жертв катастрофы увеличилось до двух, передает "ТВ Центр".

Сам вертолет пока остается на месте крушения. Его обломки в среду осмотрят специалисты Межгосударственного авиакомитета. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований транспортной безопасности". Предположительно, к крушению могла привести ошибка пилота или техническая неисправность винтокрылой машины.

1 ноября вертолет с туристами, следовавший по маршруту Красная Поляна - Имеретинская низменность, упал с 15-метровой высоты во двор частного дома. В результате инцидента один человек погиб на месте. Сейчас двое пострадавших находятся  в больнице в тяжелом состоянии, еще двое в состоянии средней тяжести.

Читайте также:

Опубликовано видео крушения вертолета на частный дом в Сочи

По факту крушения вертолета в Сочи возбудили дело

СМИ: пилот упавшего в Сочи вертолета не имел права брать на борт людей

Другие новости

В других СМИ