Водитель маршрутки, сбившей людей в Москве, не был пьян

Теги:  полиция  ДТП  жертвы  москва

Водитель маршрутки, сбившей людей на остановке общественного транспорта на юго-востоке Москвы, прошел медицинское освидетельствование. Оно показало, что он не употреблял спиртных напитков перед инцидентом на Краснодарской улице. Между тем, СМИ сообщают, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Водитель маршрутного такси, сбившего людей на остановке на юго-востоке Москвы, не употреблял спиртных напитков перед поездкой. Об этом заявили в правоохранительных органах столицы, передает ТАСС.

"Задержанный водитель такси был доставлен на медосвидетельствование, где установлено, что мужчина перед поездкой спиртных напитков не употреблял", - отметил собеседник агентства.

Согласно предварительным данным, во время движения транспортного средства водитель почувствовал себя плохо и потерял сознание. После этого микроавтобус, оставшийся без управления, пересек полосу встречного движения, вылетев на тротуар и сбив людей на остановке общественного транспорта.

В результате происшествия погибла женщина. По данным портала Life, она была беременна. Также пострадали четыре человека. Среди них – 15-летняя школьница.

Как сообщает Агентство "Москва", состояние одного из пострадавших в этом ДТП оценивается как тяжелое. "Двое пострадавших госпитализированы в ГКБ №15 (один в тяжелом состоянии, один в состоянии средней тяжести). Двое других пострадавших также находятся в состоянии средней тяжести. Один из них госпитализирован в ГКБ №68, а другой, 15-летний подросток - в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу", - рассказали в Депздраве.

Об инциденте на Краснодарской улице стало известно ранее в среду. Сообщалось, что водитель маршрутного такси № 528 потерял управление, после чего, микроавтобус пересек полосу встречного движения и выехал на тротуар, где въехал в толпу людей, стоявших на остановке неподалеку от станции метро "Люблино". После ДТП водитель маршрутки сообщил, что перенес приступ, в результате которого потерял сознание.

Читайте также:

В Москве задержан водитель маршрутки, сбившей людей

Маршрутка врезалась в группу людей на остановке в Москве

Другие новости

В других СМИ