За порядком в День народного единства в Москве проследят 9 тыс. человек

Теги:  Общество  полиция  праздник  мвд

В Москве идет подготовка к празднованию Дня народного единства. Во всеоружии к 4 ноября подходит и московская полиция. Охранять порядок на улицах города будут сотрудники МВД, военнослужащие Нацгвардии и дружинники.

Следить за порядком в День народного единства в Москве будут девять тысяч человек. Это сотрудники МВД, военнослужащие Национальной гвардии и дружинники, передает "ТВ Центр".

Московская полиция просит граждан сразу сообщать о любых противоправных действиях и с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с обеспечением безопасности.

"Для обеспечения охраны общественного порядка на массовых мероприятиях формируются зоны   безопасности, доступ на территорию которых будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты с использованием металлодетекторов. Полиция обращает внимание, что на мероприятия не будут допущены граждане с оружием, колюще-режущими предметами, крупными сумками, жидкостями в стеклянной, пластиковой и иной таре", - заявил исполняющий обязанности начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Другие новости

В других СМИ