В Подмосковье провели облаву на "жриц любви"

Теги:  Общество

В Мытищинском районе Подмосковья прошёл рейд, в ходе которого были задержаны девушки. Все они приехали из ближайших регионов России в поисках работы. Работа для них нашлась. Интересная и достаточно выгодная, и профессия оказалась самой древней ,- жрицы любви! За свои услуги они просили от 8 до 10 тысяч рублей.

Инесса приехала из далека, чтобы актрисой стать, но не прошла по конкурсу и стала работать в сфере досуга. По словам клиентов, "она офигительная девушка".

И офигительные, и не очень бросились в рассыпную, услышав слова от любви далекие: "Всем стоять! Проверочная закупка!"

Убежать на высоких каблуках далеко не получилось. Да и производственные травмы мешали. Работают девушки себя не щадя. Широк спектр услуг. Широк настолько, что слова капитана полиции неуловимо напоминают знаменитый монолог про раков.

Никита Карасев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области:
- Cтоимость интимных услуг варьировалась от восьми до десяти тысяч рублей. За эту сумму жрица любви уезжала с клиентом на всю ночь. За сумму в три тысячи рублей клиентов обслуживали на месте.

Каролина из категории "по десять". Каролина - для клиентов, для родных - Даша. В Москве три с половиной месяца, так уж совпало, но столько же на панели. Говорит, что работать по полученной специальности, поваром-кондитером, не хочет. Понять, чего хочет женщина, не просто. Особенно в два часа ночи на пустыре в Мытищах.

Ирина Петросян горько плачет. Пришла сюда не в поисках сладкой жизни: "И уборщицей работала, и в магазине, везде. Деньги нужны, чтобы домой вернуться".

И поверить хочется в эту историю о нелегкой "бабьей доле", да только стоит билет в Краснодар, где у Ирины Владимировны двое детей, столько же, сколько берет Ирина Владимировна за два часа своей нелегкой работы. Весь трудовой коллектив было решено везти в отдел полиции для составления административных протоколов. Больше всех обрадовалась Каролина-Даша.
Ответственность в таких случаях несут организаторы, а девушки все как одна сказали, что работают самостоятельно. Нужда переплелась с велением сердца. Заплатят штраф и снова искать мужчин. Если мужчины не найдут их раньше.

Василий Мальцев. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ