До шести человек выросло число погибших при взрыве газа в Иваново

Теги:  взрыв  газ  погибшие  Происшествие

До шести человек увеличилось число погибших от взрыва газа в жилом доме в Иваново. Спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины. Четверо пострадавших находятся в отделении реанимации областной больницы в тяжелом состоянии. Следователи полагают, что взрыв произошел из-за утечки бытового газа.

Увеличилось число погибших при взрыве газа в жилом доме в Иваново, спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины. Таким образом, жертвами ЧП стали шесть человек, передает "Интерфакс"

"В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку", - сообщила пресс-секретарь СУ СКР по региону Ольга Долева.

Ранее сообщалось о пяти погибших в результате взрыва газа.

В воскресенье утром в одном из жилых домов в Иваново произошел взрыв бытового газа. В результате обрушились две квартиры на втором этаже и кровля. 

Это уже не первый подобный случай. В октябре в результате взрыва бытового газа в Тюменской области и в Рязани также погибли и пострадали люди. Ликвидацию последствий тех ЧП обсуждали на заседании у президента. Владимир Путин распорядился ликвидировать существующие пробелы в законодательстве и на федеральном уровне разработать единые жесткие требования к компаниям, которые занимаются обслуживанием газового оборудования. 

Читайте также:

В СКР назвали приоритетной версией взрыва в Иваново утечку бытового газа

Пять человек погибли при взрыве газа в жилом доме в Иваново

Другие новости

В других СМИ