Участница гонок на Gelandewagen прокомментировала свое задержание

Теги:  Общество  задержание  гонки

В столице за 16 неоплаченных штрафов задержана Мара Багдасарян, участница гонок на Gelandewagen. Девушка уже прокомментировала задержание, предположив, что ее арестуют на 15 суток.

В Москве задержана Мара Багдасарян, участница гонок "золотой молодёжи" на Gelandewagen. 23-летняя девушка припарковала свой автомобиль прямо на тротуаре на Ленинском проспекте. Когда машину хотели эвакуировать, подошла Багдасарян, ей выписали штраф. Однако выяснилось, что за девушкой числятся почти два десятка неоплаченных штрафов, передает "ТВ Центр".

"Инспекторы установили, что ранее она неоднократно нарушала правила дорожного  движения, за что привлекалась к административной ответственности. В общей сложности сотрудники  полиции выявили 16 нарушений совершенных водителем, штрафы за которые оплачены не были. Девушка была доставлена в территориальный отдел полиции. Собранные материалы переданы в суд для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством", - сообщил исполняющий обязанности начальника Управления информации общественных связей ГУ МВД России по городу Москве Юрий Титов.

Сама Багдасарян, по всей видимости, не сильно расстроилась, даже грозящее наказание в виде ареста девушка воспринимает с юмором. Правда, говоря об этом, она почему-то прикрывается шубой.

"Восемь дней мне надо в суд походить, там, может, дадут 15 суток, посмотрим. Мне уже не привыкать, как в детском лагере. Теперь точно буду оплачивать штрафы, я сейчас скачаю приложение, теперь все вовремя", - сообщила Багдасарян.

В мае 2016 года в Москве молодые люди на автомобиле Gelandewagen устроили гонки. Они заезжали на газоны и тротуары, скрываясь при этом от полиции. Все происходящее транслировалось в интернете.

В середине октября Гагаринский суд Москвы приговорил участников гонок на Gelandewagen Руслана Шамсуарова и его друга Виктора Ускова к 300 часам обязательных работ за публичные оскорбления полицейских, но оправдал по статье об угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Абдувахоба Маджидова, находившегося за рулем автомобиля, оправдали по всем эпизодам. Багдасарян проходила по уголовному делу в качестве свидетеля.

Читайте также:

Суд отдал государству участвовавший в гонках в Москве Gelandewagen

Другие новости

В других СМИ