В аэропорту Чебоксар Boeing выкатился за пределы взлетной полосы

В аэропорту Чебоксар в экстремальных условиях из-за непогоды пришлось сажать пассажирский Boeing, на борту которого находились 184 человека. Взлётно-посадочная полоса сильно обледенела. Лайнер в итоге выкатился за её пределы, пострадавших нет, транспортная прокуратура проверяет, был ли аэродром вовремя обработан реагентами.

В аэропорту в Чебоксарах самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на расстояние порядка 20 метров. ЧП произошло из-за льда на ВПП, передает "ТВ Центр".

С последствиями снегопада борются на Дальнем Востоке и в Сибири. На Сахалине несколько посёлков до сих пор остаются без энергоснабжения. В Туве спасатели доставляют продукты и медикаменты в населенные пункты, оказавшиеся без транспортного сообщения – метровые сугробы на дорогах может преодолеть только сверхпроходимая техника.

А в Кемерове, где из-за метели был введен режим чрезвычайной ситуации, трассы чистят военные - только за ночь вывезли более 10 тысяч тонн снега. Впрочем, уже в эти выходные на Урале и в Западной Сибири синоптики прогнозируют аномальные морозы, местами до  минус 28 градусов.

А вот жителей центральной России ждет новый циклон - в Ярославле уже объявлена акция "снежный билет". Автовладельцам, пересевшим на общественный транспорт, предоставлена возможность бесплатного проезда. В столице ожидается ледяной дождь - сейчас на улицах работает не только снегоуборочная, но и водооткачивающая техника, так как тающие сугробы превратили тротуары в настоящие реки.

Главное сегодня
Снегоуборочная техника на аэродроме
Снегоуборочная техника на аэродроме
Спасатели МЧС ликвидируют последствия снегопада на трассе
Спасатели МЧС ликвидируют последствия снегопада на трассе
Мобильный пункт обогрева МЧС на трассе
Мобильный пункт обогрева МЧС на трассе
Снегопад
Снегопад
Снегоуборочная техника в Москве
Снегоуборочная техника в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение