Хабаровские живодерки встретят Новый год под стражей

Индустриальный районный суд Хабаровска принял решение заключить под стражу обвиняемых в издевательствах над животными несовершеннолетних девушек. Одна из них арестована до 1 января, другая - до 7 января.

Суд в Хабаровске принял решение арестовать издевавшихся над животными несовершеннолетних девушек. Об этом сообщил "Интерфакс" из зала суда.

Таким образом, Индустриальный районный суд удовлетворил ходатайство следствия. Одна из девушек останется под стражей до 1 января, другая - до 7 января. 

Об издевательствах двух студенток из Хабаровска над животными стало известно после того, как в интернете появились снимки со сценами убийств кошек и собак. Предположительно, девушки забирали домашних животных по объявлениям "Отдам в добрые руки".

Как сообщило следствие, жертвами девушек стали не менее 15 животных и птиц. С места преступления, криминалистами были изъяты биологические вещества, а также труп одного животного и останки еще одного. В ходе обыска в квартире одной из фигуранток дела был обнаружен череп кошки.

В отношении девушек возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Им грозит до двух лет тюрьмы.

Читайте также:
Главное сегодня
Хабаровская студентка-живодерка
Хабаровская студентка-живодерка
Арест студентки-живодерки в Хабаровске
Арест студентки-живодерки в Хабаровске
Хабаровская студентка-живодерка
Хабаровская студентка-живодерка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение