Собянин: за три года в Москве построено шесть новых путепроводов через ж/д пути

В Москве за последние три года построено шесть новых путепроводов через железнодорожные пути. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра работ по строительству автодорожного путепровода на 36 км Киевского направления Московской железной дороги.

В Москве за последние 3 года построено шесть новых путепроводов через железнодорожные пути, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра работ по строительству автодорожного путепровода на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги.

"В Москве реализуется программа строительства 12 путепроводов через железную дорогу. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, в связи с этим переходы через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. В частности, здесь в Крекшино сложное пересечение железной дороги, постоянно скапливаются пробки, но я надеюсь, что их скоро не будет. Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин", - приводит слова Собянина агентство "Москва".

Мэр столицы дал подрядчику поручение ускорить строительство данного объекта. В целом, по словам мэра, в Москве уже построено шесть путепроводов, и еще шесть будут закончены на конца 2017 года.

Новости по теме
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Строительство транспортной развязки
Строительство транспортной развязки
Строительство транспортной развязки
Строительство транспортной развязки
Строительство путепровода
Строительство путепровода
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение