Собянин: за три года в Москве построено шесть новых путепроводов через ж/д пути

Теги:  Москва  собянин  строительство

В Москве за последние три года построено шесть новых путепроводов через железнодорожные пути. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра работ по строительству автодорожного путепровода на 36 км Киевского направления Московской железной дороги.

В Москве за последние 3 года построено шесть новых путепроводов через железнодорожные пути, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра работ по строительству автодорожного путепровода на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги.

"В Москве реализуется программа строительства 12 путепроводов через железную дорогу. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, в связи с этим переходы через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. В частности, здесь в Крекшино сложное пересечение железной дороги, постоянно скапливаются пробки, но я надеюсь, что их скоро не будет. Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин", - приводит слова Собянина агентство "Москва".

Мэр столицы дал подрядчику поручение ускорить строительство данного объекта. В целом, по словам мэра, в Москве уже построено шесть путепроводов, и еще шесть будут закончены на конца 2017 года.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ