С московских улиц убрали почти 1,5 млн кубометров снега

Теги:  снег  москва  ЖКХ

Московские коммунальщики вывезли с городских улиц 1,5 миллиона кубометров снега. Об этом сообщил заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

С начала снегопадов московские коммунальщики вывезли с городских улиц полтора миллиона кубометров снега, из них 300 кубометров за последние сутки, передает "ТВ Центр".

Как сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков, в этой работе участвуют 20 тысяч дворников, 300 аварийных бригад, используются семь тысяч специальных машин. В выходные колонны спецтехники выходили на прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей противогололёдной обработкой.

Продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада и противогололедной обработке тротуаров, остановок общественного транспорта, территорий, прилегающих к станциям метро, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка. Коммунальные службы и энергетики сейчас переведены на круглосуточный режим работы.

Другие новости

В других СМИ