Полонский в суде заявил о намерении стать президентом России

Теги:  суд  президент  Полонский  Мошенничество

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в хищении более 2,5 миллиарда рублей при строительстве элитного жилья, сообщил, что намерен стать президентом России. Такое заявление предпринимать сделал перед судебным заседанием.

Первое судебное заседание по существу в отношении Сергея Полонского, обвиняемого в крупном мошенничестве, начнется 28 ноября. Такое решение принял Пресненский суд Москвы, передает "ТВ Центр".

Предварительное слушание прошло в закрытом режиме и длилось несколько минут. Защита бизнесмена заявила ходатайство о возвращении дела в прокуратуру, так как в обвинительном заключении не указана сумма ущерба. Однако в этом было отказано.

Журналистов и слушателей пустили в зал только на оглашение решения. Перед заседанием сам Полонский смог пообщаться с прессой. В своей манере он вновь выкрикивал, что ни в чем не виноват и отрицает факт какого-либо мошенничества.

Кроме того, бизнесмен заявил, что намерен стать президентом России. "Я выставляю свою кандидатуру на выборы президента. Если не в этот срок, то в следующий я буду президентом", - цитирует "Интерфакс" предпринимателя.

Сергей Полонский обвиняется в мошенничестве более чем на 2,5 миллиарда рублей при строительстве жилья.

Другие новости

В других СМИ