Следствие выясняет причины самоубийства школьников в Пскове

Следствие изучает причины, которые толкнули двух подростков на стрельбу по сотрудникам полиции и самоубийство. Кроме того, в их крови ищут следы алкоголя и наркотиков.

Следственный комитет выясняет обстоятельства самоубийства двух подростков под Псковом. Трагедия произошла накануне в посёлке Струги Красные, передает "ТВ Центр".

Там в одном из домов забаррикадировались 15-летние юноша и девушка. Они вскрыли сейф с оружием, достали охотничье ружье и пистолет, и  стали стрелять из окон. Когда на место происшествия прибыла полицейская машина, подростки открыли огонь по стражам порядка.

Спецназ блокировал подходы к зданию. Начались переговоры с юношей и девушкой, однако позже они перестали выходить на связь. Силовики пошли на штурм. Подростки были обнаружены мертвыми - они покончили с собой, ранее разместив на своих страницах в соцсетях прощальные послания.

Сейчас следствие изучает причины, толкнувшие их на столь отчаянный шаг. Трагедию взяла под контроль уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

Главное сегодня
Следственный комитет России
Следственный комитет России
Школьник стреляет из окон
Школьник стреляет из окон
Школьники из Пскова
Школьники из Пскова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение