Путин потребовал устранить недочеты в работе ОПК

Теги:  путин  минобороны  Армия

Учения показали, что предприятия ОПК справляются с решением задач снабжения частей и соединений, однако были выявлены и определенные недочеты. Как заявил Владимир Путин на совещании с руководством Минобороны, недостатки должны быть устранены.

Устранить недочеты в работе Оборонно-промышленного комплекса поручил Владимир Путин на совещании с  руководством Минобороны. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Глава государства отметил, что в целях обеспечения безопасности страны очень важно, чтобы предприятия ОПК были готовы мобилизовать свое производство и организовать бесперебойные поставки вооружений и техники, а также усовершенствовать систему материального резерва и эффективность имеющихся запасов. 

"В ходе  внезапной проверки войск в начале года и осенью на стратегических командно-штабных учениях "Кавказ-2016" серьезное внимание уделялось вопросам снабжения частей и соединений,  а также готовности предприятий промышленности к выпуску оборонной продукции, необходимой Вооруженным силам. 

В основном предприятия со своими задачами справились. В  то же время были выявлены, в такой масштабной работе и не может быть по-другому, определенные недочеты, которые впоследствии могут повлиять на объемы и своевременность поставок продукции военного назначения.

В это связи этой связи был дан ряд поручений. И Минпромторгом, Минобороны, Росрезервом, а также другими ведомствами была начала работа по устранению указанных недостатков", - заявил Владимир Путин.

Другие новости

В других СМИ