Кейт Бекинсейл призналась в любви к российским писателям

Теги:  Общество  фильм  актриса  москва  голливуд

Актриса Кейт Бекинсейл приехала в Москву, чтобы представить фильм "Другой мир: Войны крови". Звезда Голливуда уже успела купить матрешку, а на пресс-конференции она рассказала о любви к русским писателям.

Звезда фильмов "Перл-Харбор" и "Ван Хельсинг" Кейт Бекинсейл - в Москве. Актриса прилетела в российскую столицу, чтобы представить новый блокбастер "Другой мир: Войны крови", передает "ТВ Центр".

Первое, что сделала Кейт в холодной столице - купила матрёшку и разместила фото с ней в соцсети. У Бекинсейл, по её собственным словам, к России любовь давняя. Русский она учила ещё в Оксфорде, Чехова читает в подлиннике и очень любит Достоевского и Ахматову.

"Я изучала русский язык в университете в Оксфорде, но с тех пор прошло много времени. Мы читали русскую литературу, мне очень нравится русский язык, первый спектакль, в котором я участвовала, был "Чайка", и для меня это очень важно", - рассказала Бекинсейл.

В Москве актриса представляет новую часть фантастического "Другого  мира". Героине Бекинсейл снова предстоит сражаться, на этот раз ещё и с собственным кланом властителей мрака. В российский прокат картина выходит 24 ноября.

Другие новости

В других СМИ