Россия обвинила Украину в похищении в Крыму российских военных

Министерство обороны России обвинило Службу безопасности Украины в похищении двух российских военных в Крыму. По данным ведомства, их вывезли на территорию Николаевской области. В Минобороны считают, что против россиян фабрикуется уголовное дело. Россия потребовала от Украины возвращения похищенных военнослужащих.

Служба безопасности Украины похитила в Крыму двух российских военных. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Министерство обороны России.

"20 ноября около 13:00 по московскому времени сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - говорится в сообщении.

По данным министерства, в настоящее время против россиян фабрикуется уголовное дело о преступлениях против Украины. Минобороны потребовало от Украины вернуть похищенных военнослужащих.

В свою очередь "Интерфакс" сообщил, что в СБУ утверждают, что захваченные на границе с Крымом военные являются бывшими гражданами Украины.

Главное сегодня
Минобороны России
Минобороны России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100