Убитая в квартире в центре Москвы змея не была ядовитой

Настоящую змею обнаружили в своей квартире жители одного из домов в центре столицы. Пресмыкающееся пробралось по трубе и стало неприятным сюрпризом для хозяев жилища.

Все воспоминания о незваной гостье остались в памяти мобильного телефона. На фото - сама виновница всех событий маленькая оранжевая змейка. Именно она прервала обычные домашние хлопоты москвички, передает "ТВ Центр".

Кое-как ограничив передвижение рептилии обычной коробкой, хозяева тут же сообщили о происшествии всем оперативным службам города и собственному сыну. Мужчина, увидев, что мать действительно очень испугана, долго раздумывать не стал, взял молоток и убил пресмыкающееся.

Этим случаем заинтересовались в департаменте природопользования. Но после проверки объявили, что змея абсолютно неопасна. Это неядовитый полоз.

Только вот почему змея решила без спросу нагрянуть в гости к соседям пока не понятно. По некоторой информации  рептилия, якобы, проживала этажом выше вместе со своими хозяевами - любителями экзотических животных. Только  три недели назад от них сбежала. Все это время она скрывалась в водосточных трубах и показалась только сейчас. Правда, перепутала квартиры и пришла в дом к совсем другим людям.

На место происшествия сразу приехали все оперативные службы города - МЧС, полиция и сотрудник департамента природопользования. С бывшими владельцами змеи уже пообщались полицейские.

Александра Сергомасова, "ТВ Центр".

Главное сегодня
Фотография убитой змеи
Фотография убитой змеи
Фотография убитой змеи
Фотография убитой змеи
Фотография убитой змеи
Фотография убитой змеи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение