Россия улучшит условия труда, зарплаты и соцгарантии

Теги:  Общество  путин  зарплата

Россия будет и дальше решать задачи, которые лежат в сфере интересов Международной организации труда. Речь идет об улучшении условий труда, заработной платы и социальных гарантий. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с главой МОТ Гаем Райдером.

В проведении социальной политики Россия подаёт хороший пример многим странам. На встрече с Владимиром Путиным это отметил генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер, передает "ТВ Центр".

Он прибыл в Москву для подписания нового соглашения о сотрудничестве между Россией и МОТ. Взаимодействие идёт по таким направлениям, как увеличение занятости, улучшение условий труда, повышение уровня социальной защиты. По оценке Райдера, между бизнесом, государством и трудящимися в нашей стране налажен хороший диалог. Глава МОТ считает важным и то, что в решении социальных задач Россия привлекла внимание партнёров по объединению БРИКС.

Владимир Путин также поздравил Гая Райдера с недавним переизбранием на пост главы МОТ, и отметил, что Россия придаёт большое значение сотрудничеству с организацией.

Другие новости

В других СМИ