Министр культуры Украины назвал жителей Донбасса генетически неполноценными

Министр культуры Украины, выступал на шоу телеканала ICTV, заявил о генетической неполноценности населения Донбасса. Евгений Нищук считает, что среди жителей юго-востока страны много приезжих, именно это мешает им воспринимать украинскую культуру.

Украинские власти отличились новыми скандальными высказываниями на грани расизма. Министр культуры заявил о генетической неполноценности населения Донбасса, передает "ТВ Центр".

Евгений Нищук выступал на шоу телеканала ICTV. По словам чиновника, жители юго-востока страны не являются этнически чистыми. Потому что среди них много приезжих из других регионов. И именно это мешает им воспринимать украинскую культуру.

А вот для обстрелов силовиков никаких помех, судя по всему, нет. Украинские подразделения накануне открыли огонь сразу по нескольким населенным пунктам ДНР. Стреляли из тяжелой артиллерии, запрещенной минскими соглашениями. Информация о пострадавших уточняется. Между тем, контактная группа по Украине в среду вновь соберется в белорусской столице, где обсудят политические вопросы урегулирования конфликта.

Новости по теме
Министр культуры Украины Евгений Нищук
Министр культуры Украины Евгений Нищук
Военные действия на Донбассе
Военные действия на Донбассе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение