В столице открылся новый тренинг для граждан с активной жизненной позицией

Теги:  Общество  общественная палата  москва

Новый тренинг для граждан с активной жизненной позицией начал работу в Москве. Программа лекций построена на основе ключевых характеристик лидера общественного мнения - харизма, публичность, авторитет.

В Москве открылся новый тренинг для граждан с активной жизненной позицией. Подобные семинары Общественная палата России в этом году проводит уже в третий раз, передает "ТВ Центр".

Программа лекций построена на основе ключевых характеристик лидера общественного мнения - харизма, публичность, авторитет. Эксперты делятся опытом, молодые люди обмениваются взглядами на современных моделях реализации социальных инициатив. Чтобы уезжая в разные регионы, увезти с собой свежие идеи и внести свой вклад в развитие гражданского общества.  

"Запрос на знания, запрос на новые знания и компетенции, на обмен мнениями и лучшими практиками очень велик, я думаю, что в 2017 году и, соответственно, надеюсь, для нового созыва Общественной палаты Университет Общественной палаты станет одним из главных направлений в работе", - заявил секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. 

Читайте также:

Общественная палата Москвы обсудила контроль над капремонтом домов

Другие новости

В других СМИ