Жертвами ДТП с участием пьяного водителя в Чечне стали семь человек

Теги:  чечня  кадыров  жертвы  Происшествие  дтп

На федеральной трассе "Кавказ" в Чечне произошла авария с участием трех автомобилей: Ford, за рулем которого был нетрезвый водитель, ВАЗ-21014 и Lada Priora. В результате трагедии погибли семь человек. Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил властям провести тщательное расследование произошедшего.

ДТП на трассе "Кавказ" унесло жизни семи человек. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, авария произошла, когда водитель машины Ford в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21014 и Lada Priora. В результате ДТП погибли семеро: водитель Ford, его двоюродный брат, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также 26-летняя женщина и двое мужчин. Еще два человека - 11-летний сын водителя Ford и водитель Lada Priora - пострадали. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

"Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом. Когда собираются опомниться, какие еще суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулем в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!" - написал Кадыров в Instagram. Он поручил властям региона провести тщательное расследование ДТП.

В 2015 году Кадыров приравнял водителей, которые сознательно нарушают ПДД, к террористам и предложил ужесточить для них наказание.

Читайте также:

Кадыров пригласит "крутых ребят" из США для подготовки спецназа

Магаданская область возглавила рейтинг самых пьющих регионов России

Другие новости

В других СМИ