Число жертв "пьяного" ДТП в Чечне возросло до восьми

Теги:  чечня  кадыров  жертвы  Происшествие  дтп

Жертвами смертельной аварии в Чечне стали восемь человек. Число погибших увеличилось после того, как один из госпитализированных скончался в больнице. Ранее глава региона Рамзан Кадыров поручил властям провести тщательное расследование аварии.

Мужчина, пострадавший в крупном ДТП с нетрезвым водителем на трассе "Кавказ" в Чечне, скончался в больнице. Таким образом, число жертв аварии возросло до восьми человек.

"Мужчина, доставленный в больницу, умер. Ребенок в тяжелом состоянии перевезен в республиканскую детскую больницу", - сообщили ТАСС в медучреждении, куда доставили пострадавших.

Ранее о ДТП рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, авария произошла, когда водитель машины Ford в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21014 и Lada Priora.

В результате ДТП на месте происшествия погибли семеро: водитель Ford, его двоюродный брат, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также 26-летняя женщина и двое мужчин. Еще два человека - 11-летний сын водителя Ford и водитель Lada Priora - пострадали. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Читайте также:

Жертвами ДТП с участием пьяного водителя в Чечне стали семь человек

Два автомобиля насмерть сбили пенсионера на юго-востоке Москвы

В Бирюлево обнаружено окровавленное тело 27-летней девушки

Другие новости

В других СМИ