Россияне назвали лучший препарат от стресса

Десять лет назад появилось новое средство для борьбы с тревогой и стрессом "Афобазол". В ходе исследований препарат показал эффективность и вышел на российский рынок в статусе безрецептурного лекарственного средства. Его безопасность оценили во Всемирной организации здравоохранения, присвоив международное название и включив в группу анксиолитиков. Меньше чем за десятилетие "Афобазол" стал самым* популярным российским "антистрессом".

Основная сфера применения "Афобазола" - помощь в преодолении стресса и его последствий. Тревожность и беспокойство в течение длительного времени может не только привести к ухудшению качества жизни и снижению эффективности работы, но и испортить отношения с близкими. Такое состояние не является нормой и требует своевременного лечения.

Многие из назначаемых врачами средств могут вызывать выраженную седацию и дневную сонливость, а при длительном применении – привыкание и зависимость. "Афобазол" не вызывает этих побочных эффектов. Именно поэтому его по достоинству оценили главные эксперты – потребители. С 2014 года "Афобазол" является бессменным лидером рынка среди препаратов-психолептиков*.

В 2016 году "Афобазол" также в центре внимания. Сначала достойное место препарата на рынке отметили специалисты из 32 стран на "Конгрессе психического здоровья человека XXI века". Они выделили его как инновационное достижение российских ученых, не имеющее аналогов по сочетанию терапевтических свойств и безопасности. После этого "Афобазол" стал лауреатом народной премии "Марка №1" в группе успокоительных препаратов.

"Народная марка" - это рейтинг лидеров российского рынка. Для выдвижения бренда в СМИ и интернете публикуется анкета с перечислением категорий и вопросом: "Вы считаете лучшим?" Названия товаров люди вписывают самостоятельно, поэтому лауреатами становятся те марки, которыми люди пользуются и которым доверяют. На следующем этапе голоса подсчитывают, а в финале, который проходит в социальных сетях, потребители выбирают одну из трех самых популярных марок.

Спонсорский контент

*По аналитическим данным IMS-Health в группе АТС N05 "Психолептики" за период 2014-2016

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Главное сегодня
Медитация
Медитация
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ