В московском метро ради флешмоба остановили поезда

Теги:  Общество  метро  москва

Московский метрополитен принял участие в флешмобе Mannequin Сhallenge. Станция "Лесопарковая" застыла на 10 минут.

В московском метро на станции "Лесопарковая" всего на 10 минут застыли пассажиры, сотрудники, и даже поезда, передает "ТВ Центр".

Так столичная подземка присоединилась к популярному международному флешмобу Mannequen Challenge. В условленное время люди просто замирают на месте – кто, где был. Их снимают на видеоролик и создают иллюзию застывшей реальности. Клип московского метро снимали на "Лесопарковой" станции, которая мало загружена, так что авторам удалось "заморозить" не только движение пассажиров и сотрудников подземки, но и поездов. А зрителям предлагают отправиться в путешествие по застывшей станции, проникая даже в самые скрытые уголки.

"На комфорте и графике движения поездов это, безусловно, никак не сказалось. Но для нас это было необычным, новым опытом съемки. Уже многие эксперты говорят, что действительно ролик Московского метрополитена удался", - сообщил пресс-секретарь начальника Московского метрополитена Андрей Кружалин.

Единственное, что в ролике так и не удалось затормозить - это время. Часы продолжают отсчитывать секунды и работают так же чётко, как и само московское метро.

Другие новости

В других СМИ