Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

Теги:  москва  мороз  Погода

В Центральную Россию пришли морозы и снегопады. Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени — столбики термометров опустились до минус 13 градусов. Во вторник в столичном регионе будет облачно, пройдет небольшой снег. Ночью похолодает до минус 14 градусов, а по области — до минус 16.

На смену оттепели в Центральную Россию пришли морозы и снегопады, передает "ТВ Центр". Минувшая ночь в столице стала самой холодной с начала осени. Температура воздуха опустилась до минус 13 градусов. По прогнозам синоптиков, холода продержатся до четверга. На московских дорогах скользко. Ещё до утреннего часа пик коммунальщики обработали магистрали города противоголёдными реагентами. На расчистку улиц и дворов вышли тысячи единиц спецтехники. Столичные аэропорты работают по фактической погоде. 

Влияние циклона ощутили и жители других регионов страны. Во власти непогоды оказались Нижегородская, Тюменская, Новосибирская, Кемеровская и ряд других областей. Для расчистки дорог федерального значения мобилизованы более 900 единиц техники в 20 регионах страны. На спусках и подъемах организовано круглосуточное дежурство эвакуаторов. На трассах для водителей действуют мобильные пункты обогрева.

Другие новости

В других СМИ