Священник на BMW скрылся с места смертельного ДТП

Теги:  ДТП  погибшие  москва

Священнослужитель, сбивший насмерть пешехода на севере Москвы, скрылся с места ДТП. По факту автоаварии возбуждено уголовное дело. К настоящему времени правоохранители обнаружили сбежавшего водителя.

Священнослужитель, который находясь за рулем BMW, сбил мужчину на севере Москвы, сразу после ДТП скрылся. Прибывшие к месту аварии полицейские обнаружили лишь одного водителя. Молодой человек, сидевший за рулем Hyundai, рассказал, что черный BMW уехал в сторону области.

Как пишет Life, при осмотре места ДТП обнаружен кусок зеркала автомобиля, по нему и определили точную модель машины. Иномарка с характерными повреждениями была объявлена в розыск. Спустя почти 12 часов, предполагаемый виновник автоаварии был найден. Им оказался 45-летний священник Николай Левкин. Он признался, что во время инцидента находился за рулем BMW. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в воскресенье на Ленинградском проспекте. Водитель BMW сбил 52-летнего мужчину, который стоял на разделительной полосе. От удара пострадавшего отбросило на несколько метров в сторону, и он угодил под колеса Hyundai из противоположного потока.

Читайте также:

В Москве священник на BMW сбил насмерть пешехода

За сутки в Москве произошло около тысячи ДТП

Николай Дроздов рассказал о ДТП с его участием

Другие новости

В других СМИ