Не менее 25 человек погибли в авиакатастрофе в Колумбии

По меньшей мере 25 человек погибли в результате крушения самолета в Колумбии. Об этом сообщил портал Airlive. В свою очередь секретарь по вопросам безопасности города Медельин рассказал, что самолет разбился на две части. При этом взрыва удалось избежать, поскольку командир принял решение израсходовать топливо.

В Колумбии потерпел крушение пассажирский самолёт. На борту находился 81 человек, в том числе команда бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе", передает "ТВ Центр".

Лайнер совершал рейс из Бразилии с остановкой в Боливии и исчез с экранов радаров при подлете к аэропорту города Медельин. Сейчас на месте крушения работают спасатели.

Сообщается о шести или десяти выживших. Среди них одна из стюардесс, а также защитник и вратарь команды. Футболисты направлялись на игру с колумбийским клубом "Атлетико Насьональ". Уже известно, что девять бразильских игроков приняли решение не лететь этим рейсом и избежали катастрофы.

Причины крушения сейчас устанавливаются. По одной из версий, самолёт мог упасть из-за нехватки топлива. В связи с катастрофой все мероприятия под своей эгидой приостановила Южноамериканская конфедерация футбола.

Новости по теме
Спасатели Колумбии на месте происшествия
Спасатели Колумбии на месте происшествия
Место крушения самолета в Колумбии
Место крушения самолета в Колумбии
Футбольная команда Колумбии в самолете
Футбольная команда Колумбии в самолете
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение