Минобороны: Россию хотят наказать за освобождение жителей Алеппо

В Министерстве обороны заявили, что страны Запада собираются ввести санкции в отношении России за освобождение 80 тысяч мирных жителей Алеппо. По словам официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, выяснилось, что освобождение заложников не входило в планы правительств западных государств.

Запад хочет ввести санкции против России за освобождение 80 тысяч мирных жителей Алеппо. Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны Игорь Конашенков.

"Теперь выяснилось, что освобождение находившихся в заложниках у боевиков более 80 тысяч жителей Алеппо вовсе не входило в планы британского и французского МИДов, американского Госдепа и германского Бундестага. Дошло до призывов ввести за это новые санкции", - цитирует генерала ТАСС.

По словам Конашенкова, сирийским военным удалось кардинально переломить ситуацию в восточном Алеппо. За последние сутки была освобождена фактически половина территорий, которые занимали боевики в последние годы. Конашенков отметил, что освободить удалось более 80 тысяч мирных граждан, среди которых десятки тысяч детей.

Читайте также:
Новости по теме
Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков
Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100