На москвичку завели дело после вооруженного нападения в троллейбусе

Теги:  полиция  Уголовное дело  драка  мвд  нападение  москва  троллейбус

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство" после драки в троллейбусе 24 ноября. По версии МВД, 22-летняя москвичка в маске напала с ножом на пассажира в ответ на замечание относительно ее внешнего вида. В результате потасовки тогда никто не пострадал. Согласно неподтвержденной информации, девушка проходила лечение в психоневрологическом диспансере.

В Москве возбуждено дело по статье УК "Хулиганство" после драки в салоне троллейбуса. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по столице.

Речь идет об инциденте, который произошел 24 ноября. Пассажиры троллейбуса обратили внимание на подозрительную девушку, которая сидела рядом с ребенком. В руках у нее был нож, а на лицо надета маска. Один из пассажиров поинтересовался у ребенка, знаком ли он с этой женщиной, после отрицательного ответа он попросил ребенка пересесть, а сам обратился к девушке с вопросом, почему она едет в общественном транспорте в таком виде. В ответ на это девушка набросилась на мужчину и затеяла драку. Молодой человек скрутил ее и удерживал до приезда сотрудников полиции. В результате инцидента никто не пострадал.

Задержанной оказалась москвичка в возрасте 22 лет. Согласно неподтвержденной информации, она была в неадекватном состоянии и ранее проходила лечение в психоневрологическом диспансере.

Читайте также:

На остановке в центре Москвы найдено тело 61-летнего мужчины

За сутки в Москве произошло около тысячи ДТП

Со склада на востоке Москвы украли икры на 40 миллионов рублей

Другие новости

В других СМИ