Джигурда официально развелся с фигуристкой Анисиной

Теги:  суд  Скандал  развод  джигурда

Никита Джигурда и Марина Анисина официально разведены. Об этом сообщает Life. Суд удовлетворил иск спортсменки, подавшей на развод 25 октября, и объявил брак расторгнутым. Дело начали рассматривать в суде 2 ноября. В тот день Джигурда сделал несколько смелых заявлений, попытался подробно рассказать женщине-судье о своих мужских подвигах и поучаствовал в драке с группой неизвестных лиц.

История личной жизни Никиты Джигурды в последнее время разворачивается по большей части в судах. Жена неоднократно требовала развода, муж сопротивлялся, как мог, передает "ТВ Центр".

Сначала появились претензии к партнеру по танцам Гвендалю Пейзера, якобы жена была уличена в адюльтере. Потом Джигурда обвинил уже адвоката супруги Жорина во всех смертных грехах. Дело дошло до рукопашной.

Что за наследство в 800 миллионов получил Джигурда, кто его якобы тут же этих денег лишил, почему его с супругой могут обвинить в мошенничестве и, наконец, по какой причине он, сбрив бороду и усы, решил переехать в Америку, неизвестно. Сколько ни уговаривали всё это время Джигурду серьезно лечиться, он советам не внял.

 "Я еще раз убежден, что Джигурду надо лечить. Может быть, током. Смех-смехом, но я рад, что так получилось. Неизвестно, как дальше будут развиваться события", - отметил адвокат Анисиной Сергей Жорин.

Именно сейчас, возможно, самое время вспомнить фильмы, благодаря которым Джигурда и стал известен широкой публике. Хотя посмотришь их целиком - сразу понятно: актеру давно была нужна помощь хорошего специалиста.

Ольга Стрельцова, Александр Голубев, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ