В Колумбии найден еще один выживший в авиакатастрофе футболист

Теги:  бразилия  колумбия  жертвы  авиакатастрофа  Происшествие

На месте крушения самолета в Колумбии обнаружили шестого выжившего в авиакатастрофе. Им стал бразильский футболист Элио Нето. Как сообщают спасатели, на месте катастрофы могут находиться еще выжившие.

В Колумбии на месте крушения самолета с футболистами команды "Шапекоэнсе" обнаружили еще одного выжившего. Об этом сообщило агентство France Presse со ссылкой на чиновников.

"Спасен шестой выживший в авиакатастрофе в Колумбии", - говорится в сообщении.

По данным ТАСС, пережить катастрофу удалось защитнику команды "Шапекоэнсе" Элио Нето. Спасатели не исключили, что могут обнаружиться еще выжившие.

Ранее сообщалось, что среди выживших: защитник Алан Рушел, вратарь Маркос Данило и второй вратарь Джексон Фолман. Также остались в живых стюардесса и спортивный журналист. В то же время, ранее появились сообщения о том, что вратарь Данило умер в больнице.

Самолет BAe-145 потерпел крушение вблизи колумбийского города Медельин во вторник утром. На борту лайнера находился 81 человек — 22 футболиста, 28 человек из числа персонала клуба "Шапекоэнсе", 22 журналиста и 9 членов экипажа.

Читайте также:

Трое бразильских футболистов выжили в авиакатастрофе в Колумбии

Один из выживших в авиакатастрофе в Колумбии скончался

Власти заявили о 75 погибших в авиакатастрофе в Колумбии

Новости по теме Авиакатастрофа в Колумбии

Другие новости

В других СМИ