СМИ сообщили о смерти вратаря Данило с разбившегося в Колумбии самолета

Теги:  бразилия  колумбия  Происшествие  смерть

Бразильское издание GloboEsporte сообщает, что врачи не смогли спасти вратаря бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" Маркоса Данило. Он скончался в больнице.

Вратарь бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" Маркос Данило скончался в больнице от травм, полученных во время авиакатастрофы самолета в Колумбии. Об этом сообщается в Twitter бразильского издания GloboEsporte.

Ранее стало известно, что в списке погибших значится имя Родригеса Пайшау. Он являлся сыном бывшего тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау, передает "Чемпионат.com"

До этого сообщалось, что власти Колумбии подтвердили гибель 76 человек в результате авиакатастрофы у города Медельин. Всего на борту лайнера находился 81 человек, в том числе футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе".

СМИ сообщали, что выжить удалось защитнику команды "Шапекоэнсе" Элио Нето. Кроме того, отмечалось, что среди выживших были защитник Алан Рушел и второй вратарь Джексон Фолман. Также остались в живых стюардесса и спортивный журналист.

Утром, 29 ноября самолет BAe-145 потерпел крушение вблизи колумбийского города Медельин. 

Новости по теме Авиакатастрофа в Колумбии

Другие новости

В других СМИ