Путин выразил соболезнования президенту Бразилии

Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования бразильскому президенту Мишелу Темеру в связи с авиакатастрофой пассажирского самолета в Колумбии. На борту лайнера находились 72 пассажира и девять членов экипажа. По последним данным, выжили шесть человек.

Президент России Владимир Путин направил своему бразильскому коллеге Мишелу Темеру телеграмму с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой в Колумбии. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Путин передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Ранее во вторник президент Бразилии объявил трехдневный траур по жертвам авиакатастрофы около колумбийского города Медельина, в которой погибли в том числе футболисты бразильской команды "Шапикоэнсе".

На борту лайнера находился 81 человек — 22 футболиста, 28 человек из числа персонала клуба "Шапикоэнсе", 22 журналиста и 9 членов экипажа. По последним данным, выжили шесть человек. Среди них защитники Алан Рушел и Элио Нето, вратарь Маркос Данило и второй вратарь Джексон Фолман. Также остались в живых стюардесса и спортивный журналист.

Читайте также:
Новости по теме
Владимир Путин
Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100