Полиция проводит проверку по заявлению Киркорова о вымогательстве €1 млн

Теги:  Общество  полиция  мвд  проверка

Столичные полицейские проводят проверку по факту заявления от известного российского певца Филиппа Киркорова о вымогательстве. Об этом сообщили в главке МВД по Москве. Ранее адвокат певца Александр Добровинский рассказал, что лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани вымогал у российской звезды один миллион евро.

Полиция проводит проверку по заявлению певца Филиппа Киркорова о вымогательстве одного миллиона евро. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по столице. Там отметили, что "в один из территориальных отделов полиции Москвы обратился гражданин, который заявил, что у него вымогают 1 млн евро за нераспространение сведений, порочащих его репутацию".

"По данному факту полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметили в главке МВД, добавив, что в настоящее время задержанных лиц по данному факту нет.

Ранее источник сообщил, что лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов якобы задержаны в центре Москвы, куда они приехали подписывать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым. Адвокат певца Александр Добровинский подтвердил обращение Киркорова в полицию, добавив, что сумма, которую французский композитор вымогал у российской звезды, составляет один миллион евро.

В ноябре Игорь Трунов заявил, что Маруани обвиняет Киркорова в плагиате. Композитор считает, что песня российского певца "Жестокая любовь" является переработкой его композиции Symphonic Space Dream. В понедельник Трунов сообщил о согласии Киркорова разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.

Читайте также:

В Москве задержали мирившегося с Киркоровым певца Маруани

Другие новости

В других СМИ