На месте авиакатастрофы в Колумбии нашли черный ящик

Теги:  футбол  колумбия  авиакатастрофа  Происшествие

На месте падения самолета авиакомпании LAMIA в Колумбии обнаружен черный ящик. Об этом сообщило Министерство транспорта этой страны.

Колумбийское Министерство транспорта сообщило, что на месте разбившегося самолета авиакомпании LAMIA, на котором летели, в том числе, футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе", обнаружили черный ящик. Об этом сообщается в Twitter радиостанции 360 Radio Colombia.

В ночь на вторник по московскому времени около колумбийского города Медельина произошла авиакатастрофа. На борту упавшего самолета находился 81 человек. Среди них – 22 игрока бразильской футбольной команды "Шапекоэнсе". Также там были 22 журналиста и девять членов экипажа.

По последним данным, в трагедии выжили шесть человек. Среди них защитники Алан Рушел и Элио Нето, а также второй вратарь команды Джексон Фолман. Также остались в живых стюардесса и спортивный журналист.

Соболезнования бразильскому президенту Мишелу Темеру, объявившему в стране трехдневный траур, выразил российский лидер Владимир Путин.

Читайте также:

СМИ сообщили о смерти вратаря Данило с разбившегося в Колумбии самолета

В Колумбии найден еще один выживший в авиакатастрофе футболист

Новости по теме Авиакатастрофа в Колумбии

Другие новости

В других СМИ