В Москве застрелился 20-летний чемпион России по стендовой стрельбе

В Москве погиб чемпион России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков. По предварительным данным, 20-летний спортсмен застрелился из своего тренировочного ружья.

Чемпион России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков, пропавший в начале ноября, найден мертвым. 20-летний спортсмен, по предварительным данным, застрелился из своего тренировочного ружья. Тело молодого человека обнаружили на юго-востоке Москвы неподалеку от парка Кузьминки.

Как пишет Life, 8 ноября Лошаков ушел на тренировку в стрелковый комплекс "Люблино", откуда должен был вернуться домой. Но, молодой человек покинул спорткомплекс, прихватив с собой тренировочное итальянское ружьё Perazzi, а до дома так и не дошел. В тот же день мать спортсмена написала заявление о пропаже юноши. Лошакова искали полицейские и волонтёры.

Владислав Лошаков - чемпион России по стендовой стрельбе. Вместе с Николаем Сорокиным и Алексеем Беловым он завоевал золото в командной борьбе на первенстве страны, которое проходило в Адыгее в апреле 2016 года.

Читайте также:
Главное сегодня
Автомобили полиции и скорой помощи
Автомобили полиции и скорой помощи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100