Чемпион России по стрельбе покончил с собой из-за несчастной любви

Теги:  самоубийство  Происшествие  москва

Названы предположительные мотивы самоубийства чемпиона России по стрельбе Владислава Лошакова. Юноша мог свести счеты с жизнью из-за неразделенной любви.

20-летний чемпион России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков мог покончить с собой из-за расставания с возлюбленной. Данную версию рассматривают следователи, передает Life.

По информации СМИ, Владислав и его девушка Александра, которая также занимается стендовой стрельбой, встречались около трех лет. На протяжении этого времени молодые люди часто ссорились и расставались. Летом 2016 года девушка уже заявляла Лошакову о своём желании прекратить отношения. Тогда спортсмен даже написал предсмертную записку и сообщил друзьям, что хочет умереть. От необдуманного поступка юношу отговорил тренер.

В ноябре Александра вновь сообщила своему возлюбленному, что уходит от него. Это, как полагают следователи, и стало причиной самоубийства. Кроме того, за несколько месяцев до инцидента Лошакова отчислили из мединститута имени Пирогова за прогулы и несдачу сессии.

Юноша пропал в начале ноября, спустя несколько дней он был найден мертвым. 20-летний спортсмен, по предварительным данным, застрелился из своего тренировочного ружья. Тело молодого человека обнаружили на юго-востоке Москвы неподалеку от парка Кузьминки.

Владислав Лошаков - чемпион России по стендовой стрельбе. Он завоевал золото в командной борьбе на первенстве страны, которое проходило в Адыгее в апреле 2016 года.

Другие новости

В других СМИ