Чемпион по стрельбе перед смертью написал, что устал от жизни

На месте смерти чемпиона России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова найдена предсмертная записка. В ней 20-летний юноша сообщил, что устал от жизни. В настоящее время обстоятельства гибели спортсмена выясняют следователи.

Следователи устанавливают обстоятельства смерти чемпиона России по стрельбе Владислава Лошакова. В парке Кузьминки рядом с телом спортсмена найдена предсмертная записка, в которой 20-летний юноша говорит, что устал от жизни, передает "Интерфакс".

Как рассказали в СК, молодой человек покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из тренировочного ружья в парке на юго-востоке Москвы. Его тело нашли вблизи улицы Головачева.

По одной из версий спортсмен совершил суицид из-за расставания с возлюбленной. Кроме того, за несколько месяцев до инцидента Лошакова отчислили из мединститута имени Пирогова.

Владислав Лошаков - чемпион России по стендовой стрельбе. Он завоевал золото в командных соревнованиях на первенстве страны, которое проходило в Адыгее в апреле 2016 года.

Читайте также:
Главное сегодня
Депрессия
Депрессия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100