Друг рассказал о последних часах жизни чемпиона по стрельбе

Теги:  стрельба  самоубийство  Происшествие  москва  смерть  спорт

Друг погибшего чемпиона России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова рассказал, как спортсмен провел свою последнюю тренировку. Уходя домой, юноша забрал с собой ружье, но никто не заметил в этом странности.

Подробности последних часов жизни чемпиона России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова раскрыл его друг и товарищ по команде Николай Сорокин. Перед смертью спортсмен пришел на тренировку.

"На последней тренировке я не заметил за Владом ничего подозрительного. Он в последнее время был замкнутым, после расставания с девушкой начал пить", - цитирует Life Сорокина.

Закончив тренировку, Лошаков не стал сдавать на хранение ружье, но ничего подозрительного в этом не заметили ни товарищи спортсмена, ни его тренер. "Когда он забрал оружие после тренировки, ничего странного я не увидел. Оно было оформлено на него, и он всегда забирал его домой", - отметил Сорокин.

По словам друга Лошакова, который также является чемпионом России по стендовой стрельбе, в последнее время Владислав нечасто ходил на тренировки и его показатели ухудшились. "Выступали мы на одном уровне, когда-то я лучше стрелял, когда-то он. Он учился в медицинском институте, и он стал хуже стрелять и нечасто ходил на тренировки. Он нормальный парень, серьезный и веселый. У нас закончился юниорский возраст, и ему не хватало тренировок, чтобы проявить себя", - сказал стрелок.

Владислав Лошаков пропал в начале ноября, спустя несколько дней он был найден мертвым. 20-летний спортсмен, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из тренировочного ружья. Тело молодого человека обнаружили на юго-востоке Москвы неподалеку от парка Кузьминки.

По одной из версий, спортсмен свел счеты с жизнью из-за расставания с возлюбленной. Кроме того, за несколько месяцев до инцидента Лошакова отчислили из мединститута имени Пирогова.

Читайте также:

Чемпион по стрельбе перед смертью написал, что устал от жизни

Другие новости

В других СМИ