На Урале ревнивый полицейский убил врача и застрелился

Теги:  полиция  убийство  стрельба  самоубийство  конфликт  больница  Происшествие  смерть  врач  урал

Полицейский в Свердловской области застрелил врача на почве ревности, а потом покончил с собой. Трагедия произошла в городе Реж. Как сообщили в областном Минздраве, произошедшее не представляло угрозы для жизни для пациентов.

Полицейский убил врача из ревности к жене. Он сообщил супруге о совершенном преступлении по телефону и после этого покончил с собой. Инцидент произошел в ночь на четверг в больнице города Реж Свердловской области, передает "Интерфакс".

По словам руководителя пресс-службы регионального управления МВД Валерия Горелых, трагедия не связана с исполнением служебных обязанностей, она произошла на почве семейно-бытовых отношений.

Погибший был заведующим реанимационным отделением. Полицейский узнал, что его супруга переписывается с этим врачом. Он приехал в больницу и застрелил мужчину из ревности. "После этого он взял его телефон и с него позвонил своей жене, сказав, что совершил это преступление, после чего покончил жизнь самоубийством", - рассказал Горелых.

Как утверждают в областном Минздраве, инцидент не представлял угрозы для жизни для пациентов. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. В Реж выехали глава управления по работе с личным составом областного полицейского главка Виктор Бердников и психологи.

Читайте также:

В квартире на севере Москвы задушили 29-летнего мужчину

На юго-востоке Москвы 19-летнего юношу ранили ножом

Боровское шоссе перекрыли для проверки автомобиля на взрывчатку

Два человека погибли при взрыве под Ростовом

Другие новости

В других СМИ