Взрыв под Ростовом устроил брошенный муж

Теги:  взрыв  ростов  Происшествие

В Ростовской области в четверг рано утром из-за взрыва газа в одноэтажном жилом доме погиб четырехлетний ребенок и его мать. Еще двое детей вместе с отцом госпитализированы. По предварительным данным, причиной трагедии стал поджог. В Следственном комитете сообщили, что подозреваемый задержан.

Уголовное дело возбуждено в отношении 60-летнего жителя хутора Федулов Багаевского района, передает "ТВ Центр". В Следственном комитете Ростовской области сообщили, что он подозревается в поджоге своей квартиры. Именно это обернулось трагедией для многодетной семьи, которая проживала по соседству.

Минувшей ночью в одноэтажном двухквартирном доме произошёл пожар. Затем последовал взрыв бытового газа. В результате погибли четырехлетний мальчик и его мать. Муж женщины и еще двое детей госпитализированы. Как пояснили следователи, сосед облил бензином и поджёг свою квартиру  из-за разногласий с женой по поводу раздела имущества после развода.

Это был спланированный поступок, бензин он купил заранее. А вот о соседях подозреваемый, получается, не подумал. Сейчас ему грозит вплоть до пожизненного срока лишения свободы за убийство людей общеопасным способом и умышленное уничтожение имущества.

Анастасия Фириченкова. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ