Гонщица Багдасарян вышла на свободу и получила новый штраф

Теги:  Общество  арест  гонки  москва

Гонщица Мара Багдасарян вышла из спецприемника. Встречать девушку приехал её отец. Теперь Багдасарян должна отработать 595 часов обязательных работ. Уже известно, что трудиться девушка будет дворником в столичном районе Сокол.

Участница скандальных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян накануне вечером вышла на свободу после 24 суток административного ареста, который был назначен ей судом за уклонение от уплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает "ТВ Центр".

Встречать девушку приехал не только её отец, но и многочисленные журналисты. Правда из машины он не вышел, да сама Мара не горела желанием общаться с прессой. Закрывая лицо бумагами, она быстро села на заднее сидение машины и также молниеносно уехала. Однако на этом приключения знаменитой гонщицы не закончатся. Теперь стритрейсерша должна отработать 595 часов обязательных работ. Уже известно, что трудиться девушка будет дворником в столичном районе Сокол.

"Ей вручены процессуальные документы, в соответствии с которыми в определенный законом срок она должна приступить к работам. В случае если она нарушит порядок проведения работ либо не приступит к ним, к ней будет применены санкции вплоть до административной ответственности, которые назначит суд", - сообщил судебный пристав-исполнитель Савеловского отдела судебных приставов УФССП России Евгений Глущенков.

Между тем, появилась информация, что 1 декабря мировой судебный участок района Аэропорт оштрафовал еще на 5 тысяч рублей Мару Багдасарян за неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Другие новости

В других СМИ