На базе ООН в Мали подорвавшийся смертник уничтожил российский вертолет

Теги:  В мире  оон  вертолет  мали  россия

На территории базы миссии ООН в Мали подорвался смертник на автомобиле. Как сообщил источник в миссии организации, серьезные повреждения получил российский вертолет, работающий по контракту. Пострадавших в ходе нападения нет.

В Мали террорист-смертник на автомобиле подорвал себя на территории базы миссии ООН. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу миссии ООН по стабилизации в Мали (MINUSMA). 

"Террорист-смертник проехал на территорию аэропорта на машине, груженной взрывчаткой, и подорвал себя. Других жертв в результате теракта, по предварительным данным, нет", - говорится в сообщении.

Источник в миссии сообщил, что в результате взрыва практически полностью был уничтожен российский вертолет, работавший по контракту. Экипаж во время нападения на борту отсутствовал.

"Одновременно несколько воздушных судов получили повреждения, среди них есть и пассажирский вертолет, зарегистрированный в России, который выполнял миссию по контракту с ООН. Он практически полностью уничтожен", - сказал источник.

Читайте также:

В результате взрыва в кафе Афин погиб один человек

Пираты захватили троих россиян после нападения на судно у берегов Бенина

Другие новости

В других СМИ